Десять детских площадок – подарок Ангарску от Топливной компании «ТВЭЛ»


16 сентября в 177 квартале состоялось открытие очередной детской площадки, подаренной городу Топливной компанией Росатома «ТВЭЛ». Десять новеньких игровых комплексов расположились в основном в «квартальской» части города, а также в микрорайонах.

На праздничном мероприятии присутствовали глава города Леонид Михайлов и генеральный директор ОАО «АЭХК» Александр Белоусов.

«Сегодняшний праздник является ярким примером взаимодействия городской власти и администрации электролизного комбината. Десять новых детских городков – это прекрасный подарок для ангарской детворы. Я уверен, что эта акция – только начало нашего долгого и плодотворного сотрудничества», – сказал Л. Михайлов. Александр Белоусов добавил: «Глядя на детские улыбки и слыша смех ребятни, понимаешь, что усилия взрослых не пропали даром – подарок пришелся по вкусу! Также надеемся, что ангарские ребятишки по достоинству оценят аттракционы, установленные возле дворца культуры «Современник».

Установка детских площадок – яркий пример социальной активности и ответственности, заботы о здоровье подрастающего поколения со стороны как Топливной компании «ТВЭЛ», так и Ангарского электролизного химического комбината.

Для справки:

ОАО «Ангарский электролизный химический комбинат» (г. Ангарск) – предприятие по производству гексафторида природного и обогащенного урана, применяемого для изготовления ядерного топлива атомных электростанций. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».