Председатель российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Игорь Фомичев поздравил Топливную компанию " ТВЭЛ"

 

Председатель российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Игорь Фомичев поздравил Топливную компанию " ТВЭЛ" с 15-летием.

Дорогие коллеги, друзья!

От имени Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности и себя лично сердечно поздравляю весь многотысячный трудовой коллектив Открытого акционерного общества «ТВЭЛ» с замечательной датой — 15‑летием со дня основания. За годы неустанного труда, постоянно развиваясь, акционерное общество заняло видное место в атомной отрасли промышленности как российский производитель ядерного топлива, чья продукция хорошо известна в стране и далеко за ее пределами. Несомненно, в том, что отрасль за годы своего существования добилась выдающихся результатов в обеспечении высокого уровня обороноспособности страны и развитии народного хозяйства в целом, есть немалая заслуга ОАО «ТВЭЛ».

Все это стало возможным благодаря неустанному и самоотверженному труду коллективов предприятий, вошедших в контур управления ОАО «ТВЭЛ» и получивших новый импульс для развития после создания Топливной компании в 2010 году. Именно творческое и профессиональное отношение всех работников компании к своему делу превратило ОАО «ТВЭЛ» в одного из мировых лидеров в области фабрикации ядерного топлива, разделительного производства, центрифужной продукции.

Постоянно улучшаемая материальная база, пристальное внимание к научному и технологическому уровню выпускаемой продукции, забота о создании в коллективах предприятий хорошего социально-психологического климата стало залогом высокоэффективной деятельности всего акционерного общества, приобретающего сегодня новый облик.

Выражаю уверенность, что Открытое акционерное общество «ТВЭЛ» и впредь будет флагманом атомной отрасли промышленности, занимающим достойное место в экономике России. Желаю работникам ОАО «ТВЭЛ» и членам их семей крепкого здоровья, благополучия и успехов в решении поставленных задач!

И. Фомичев

Председатель РПРАЭП